Sapori channel

il nostro canale web dedicato all'enogastronomia italiana

Sapori channel presenta:

"SHOW COOKING AL RISTORANTE"

Show Cooking al Ristorante, ci porta nel "dietro le quinte" dei Ristoranti per conoscere i segreti delle cucine, dove gli Chef ci prepareranno ricette della tradizione o innovative secondo le tendenze del momento.
Seguiteci numerosi sui canali social di CORRIERE TURISMO:
FB, INSTAGRAM, YOUTUBE, TWITTER.

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE: BISTRO' UNION DI DOBBIACO. Puntata dedicata al Ristorante Bistrò Union di Dobbiaco in compagnia della Pasticcera Barbara Romano Le ricette preparate dallo Chef: 
 A) CREMOSO AL CIOCCOLATO FONDENTE 64% Ingredienti: cremoso al cioccolato al 64% crumble allo zenzero ganache montata al cioccolato bianco lamponi green (floglie) B) MOUSSE COCCO E FRAGOLE Ingredienti: mousse al cocco inserto di fragole fresche dacquoise al cocco coulis alla fragole granella al pistacchio menta BISTRO' UNION Via Dolomiti 24 39034 Dobbiaco BZ Tel. +39 337 1361328 info@bistrounion.it www.bistrounion.it

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE: BISTRO' UNION DI DOBBIACO. Puntata dedicata al Ristorante Bistrò Union di Dobbiaco in compagnia del Sous Chef Maurizio De Gennaro La ricetta preparata dallo Chef: Riso Castagne e Zafferano Ingredienti: Riso Carnaroli, zafferano in pistilli, castagne, riduzione di vino Teroldego, burro, parmigiano. BISTRO' UNION Via Dolomiti 24 39034 Dobbiaco BZ Tel. +39 337 1361328 info@bistrounion.it www.bistrounion.it

Show Cooking dei ragazzi della scuola cuochi di Brunico, condotto da Silvia Fontanive, speaker ufficiale dell'Associazione Cuochi dell'Alto Adige presso la Fiera di Bolzano: Hotel 2021

Intervista a Reinhard Steger, presidente dell'Associazione Cuochi dell'Alto Adige presso la Fiera di Bolzano: Hotel 2021

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE: BISTRO' UNION DI DOBBIACO. Puntata dedicata al Ristorante Bistrò Union di Dobbiaco in compagnia del Padrone di Casa dott. Enrico Comini e agli Chef Leonardo Ciarrocchi e Maurizio De Gennaro. La ricetta preparata dallo Chef: Orzotto allo zafferano, con asparagi e verdurine tagliate a julienne, mantecato con burro alle erbe e condito con oliio evo al limone. 
 BISTRO' UNION Via Dolomiti 24 39034 Dobbiaco BZ Tel. +39 337 1361328 info@bistrounion.it www.bistrounion.it

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE LILIANA DI DIANO MARINA Puntata dedicata al Ristorante Liliana di Diano Marina, in compagnia del Padrone di Casa Silvano Novaro e allo Chef Alfredo Gargiulo. La ricetta preparata dallo Chef: Lasagna alla Ligure con Pesto Genovese. RISTORANTE LILIANA Loc. Diano Serreta 18013 Diano Marina (IM) Tel +39 0183 494743 Fax +39 0183 497403 info@hotel-liliana.com www.hotel-liliana.com Hotel Liliana Diano Marina

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE RITA STUBE DI CANAZEI Puntata dedicata al Ristorante Rita Stube di Canazei, in compagnia del Padrone di Casa Enzo Iori e allo Chef FortunatoTribuzio. La ricetta preparata dallo Chef: Filettino di maiale in crosta di pistacchio, in salsa di senape, accompagnato da polenta locale. RISTORANTE RITA STUBE Famiglia Iori Strada de Pareda, 16 - CANAZEI (TN) Tel: +39 0462 601219 Cell: +39 340 9222459 Fax: +39 0462 606001 info@hotelrita.com www.hotelrita.com/ristorante Hotel Rita

"SHOW COOKING" AL RISTORANTE ANCORA DI PREDAZZO Puntata dedicata al Ristorante Ancora di Predazzo, in compagnia del Padrone di Casa Stefano Craffonara e allo Chef Carmine Palumbo. La ricetta preparata dallo Chef: Gnocconi di patate ripieni con speck cotto trentino macinato, con formaggio Gradevole di Predazzo, saltati in padella con crema di burro e carne salada tostata. RISTORANTE ANCORA Via 9 Novembre, 1 38037 Predazzo (TN) Tel.+39 0462 501651 info@ancora.it www.ancora.it Active Hotel Ancora - Predazzo